Gemüse des Jahres: So blutet Rote Bete nicht aus

veröffentlicht

  • 0
Wer Rote Bete schält oder in Scheiben schneidet, sollte beim Zubereiten besser Handschuhe tragen. - © Christin Klose/dpa-tmn
Wer Rote Bete schält oder in Scheiben schneidet, sollte beim Zubereiten besser Handschuhe tragen. (© Christin Klose/dpa-tmn)

Eine gesunde Knolle, die viel kann: Die Rote Bete wurde zum Gemüse des Jahres gewählt. Doch wie sorgt man dafür, dass sie im Kochwasser nicht zu stark ausblutet? Und: Wozu schmeckt sie am besten?

Weiterlesen mit LZplus

Noch kein LZplus?

Als Neukunde können Sie LZplus 30 Tage für nur 99 Cent testen.

Jetzt ausprobieren!


Alle weiteren Informationen zu unserem Angebot finden Sie unter LZ.de/plus

Copyright © Lippische Landes-Zeitung 2023
Inhalte von lz.de sind urheberrechtlich geschützt.
Weiterverwendung nur mit Genehmigung der Chefredaktion.