Frischen Grünkohl sofort verarbeiten oder frosten

veröffentlicht

  • 0
Viele mögen Grünkohl deftig, zum Beispiel mit Kochwurst und Oldenburger Pinkel serviert. - © Christin Klose/dpa-tmn
Viele mögen Grünkohl deftig, zum Beispiel mit Kochwurst und Oldenburger Pinkel serviert. (© Christin Klose/dpa-tmn)

Noch bis in den März hinein hat Grünkohl Hochsaison. Viele bereiten das Kohlgemüse deftig zu. Was Sie bei der Lagerung von frischem Grünkohl beachten sollten - und wie er besonders lecker wird.

Weiterlesen mit LZplus

Noch kein LZplus?

Als Neukunde können Sie LZplus 30 Tage für nur 99 Cent testen.

Jetzt ausprobieren!


Alle weiteren Informationen zu unserem Angebot finden Sie unter LZ.de/plus

Copyright © Lippische Landes-Zeitung 2023
Inhalte von lz.de sind urheberrechtlich geschützt.
Weiterverwendung nur mit Genehmigung der Chefredaktion.