Salz in den Kaffee? Aber ja! - Die besten Barista-Tricks

Julia Bode

  • 0
Damit der heimische Kaffee ganz nach dem eigenen Geschmack ist, lässt sich bei der Balance von Säure und Bitternoten tricksen - mit Salz und Zucker. - © Christin Klose/dpa-tmn
Damit der heimische Kaffee ganz nach dem eigenen Geschmack ist, lässt sich bei der Balance von Säure und Bitternoten tricksen - mit Salz und Zucker. (© Christin Klose/dpa-tmn)

Eine Prise Salz hilft gegen Bitternoten im Kaffee. Ist er zu sauer, sollten Bohnen feiner gemahlt werden. Überhaupt ist das Mahlen der wichtigste Punkt für den perfekten Kaffee. Lesen Sie den Grund.

Weiterlesen mit LZplus

Noch kein LZplus?

Als Neukunde können Sie LZplus 30 Tage für nur 99 Cent testen.

Jetzt ausprobieren!


Alle weiteren Informationen zu unserem Angebot finden Sie unter LZ.de/plus

Copyright © Lippische Landes-Zeitung 2023
Inhalte von lz.de sind urheberrechtlich geschützt.
Weiterverwendung nur mit Genehmigung der Chefredaktion.