Lippische Landes-Zeitung: Nachrichten aus Lippe, OWL und der Welt

Paraffin in Schutzhülle: Käserinde 5 Millimeter abschneiden

veröffentlicht

  • 0
Bei Käsesorten mit einem Paraffin- oder Wachs-Überzug muss die Rinde abgeschnitten werden, bei Raclette-Käse dagegen nicht. - © Franziska Gabbert/dpa-tmn
Bei Käsesorten mit einem Paraffin- oder Wachs-Überzug muss die Rinde abgeschnitten werden, bei Raclette-Käse dagegen nicht. (© Franziska Gabbert/dpa-tmn)

Essen Sie jeden Rand vom Käse mit? Keine gute Idee. Lebensmittelexperten verraten, bei welchem Käse das möglich ist und bei welchem nicht.

Weiterlesen mit LZplus

Copyright © Lippische Landes-Zeitung 2025
Inhalte von lz.de sind urheberrechtlich geschützt.
Weiterverwendung nur mit Genehmigung der Chefredaktion.