Lippische Landes-Zeitung: Nachrichten aus Lippe, OWL und der Welt

Kürbisravioli mit Orange und gerösteten Kürbiskernen

veröffentlicht

  • 0
Einen Teil der Kürbis-Ricotta-Mischung wird zum Servieren über die Ravioli verteilt und mit gerösteten Kürbiskernen und Parmesan getoppt. - © Valerie Hammacher/ars vivendi/dpa-tmn
Einen Teil der Kürbis-Ricotta-Mischung wird zum Servieren über die Ravioli verteilt und mit gerösteten Kürbiskernen und Parmesan getoppt. (© Valerie Hammacher/ars vivendi/dpa-tmn)

Ravioli selbst machen, echt jetzt? Unbedingt, sagt eine Kochbuchautorin und erklärt Schritt für Schritt, wie es geht.

Weiterlesen mit LZplus

Copyright © Lippische Landes-Zeitung 2025
Inhalte von lz.de sind urheberrechtlich geschützt.
Weiterverwendung nur mit Genehmigung der Chefredaktion.