Rezept für bunte Süßkartoffel mit Teriyaki-Lachs

Von Doreen Hassek, dpa

Doreen Hassek

  • 0
Südamerika meets Japan: Die Süßkartoffel wird mit Limetten verfeinert und der Lachs in Teriyakisoße gebacken. - © Doreen Hassek/hauptstadtkueche.blogspot.com/dpa-tmn
Südamerika meets Japan: Die Süßkartoffel wird mit Limetten verfeinert und der Lachs in Teriyakisoße gebacken. (© Doreen Hassek/hauptstadtkueche.blogspot.com/dpa-tmn)

Food-Bloggerin Doreen Hassek liebt den Mix verschiedener Küchen. Da kommt es schon mal vor, dass mit Süßkartoffel und Teriyaki südamerikanischer Stil auf japanische Note trifft. Inspiration gefällig?

Weiterlesen mit LZplus

Noch kein LZplus?

Als Neukunde können Sie LZplus 30 Tage für nur 99 Cent testen.

Jetzt ausprobieren!


Alle weiteren Informationen zu unserem Angebot finden Sie unter LZ.de/plus

Copyright © Lippische Landes-Zeitung 2023
Copyright © dpa - Deutsche Presseagentur 2023
Inhalte von lz.de sind urheberrechtlich geschützt.
Weiterverwendung nur mit Genehmigung der Chefredaktion.