Rezept für bunte Süßkartoffel mit Teriyaki-Lachs

veröffentlicht

  • 0
- © Doreen Hassek/hauptstadtkueche.blogspot.com/dpa-tmn
Südamerika meets Japan: Die Süßkartoffel wird mit Limetten verfeinert und der Lachs in Teriyakisoße gebacken. (© Doreen Hassek/hauptstadtkueche.blogspot.com/dpa-tmn)

Food-Bloggerin Doreen Hassek liebt den Mix verschiedener Küchen. Da kommt es schon mal vor, dass mit Süßkartoffel und Teriyaki südamerikanischer Stil auf japanische Note trifft. Inspiration gefällig?

Weiterlesen mit LZ-Plus

Noch kein LZ-Plus?

Als Neukunde können Sie LZ-Plus für 30 Tage gratis testen.

Jetzt ausprobieren!


Alle weiteren Informationen zu unserem Angebot finden Sie unter LZ.de/plus

Copyright © Lippische Landes-Zeitung 2022
Copyright © dpa - Deutsche Presseagentur 2022
Inhalte von lz.de sind urheberrechtlich geschützt.
Weiterverwendung nur mit Genehmigung der Chefredaktion.