Erdbeertarte mit Mascarpone-Crème

Manfred Zimmer

  • 0
Was die Erdbeertarte unwiderstehlich macht, ist ein krosser Boden, eine cremigsüße Mitte und obenauf eine fruchtige Krönung. - © Manfred Zimmer/herrgruenkocht.de/dpa-tmn
Was die Erdbeertarte unwiderstehlich macht, ist ein krosser Boden, eine cremigsüße Mitte und obenauf eine fruchtige Krönung. (© Manfred Zimmer/herrgruenkocht.de/dpa-tmn)

Food-Blogger Manfred Zimmer macht sich nicht nur Gedanken über die Liebe zu Erdbeeren. Er weiß auch, wie die roten Beeren aus einer Süßspeise eine Tarte zum Verlieben machen. Hier seine Anleitung.

Weiterlesen mit LZplus

Noch kein LZplus?

Als Neukunde können Sie LZplus 30 Tage für nur 99 Cent testen.

Jetzt ausprobieren!


Alle weiteren Informationen zu unserem Angebot finden Sie unter LZ.de/plus

Copyright © Lippische Landes-Zeitung 2023
Inhalte von lz.de sind urheberrechtlich geschützt.
Weiterverwendung nur mit Genehmigung der Chefredaktion.