Lippische Landes-Zeitung: Nachrichten aus Lippe, OWL und der Welt

Diese Gerichte bereiteten die TBV-Cracks mit Sternekoch Jan Diekjobst zu

Sebastian Lucas

  • 0
Jan Diekjobst (rechts) mit (von links) Emil Buhl Laerke, Leve Carstensen und Lukas Zerbe in der Küche der Phoenix-Contact-Arena. - © Paul Cohen
Jan Diekjobst (rechts) mit (von links) Emil Buhl Laerke, Leve Carstensen und Lukas Zerbe in der Küche der Phoenix-Contact-Arena. (© Paul Cohen)

Der Detmolder Spitzenkoch besucht den Handball-Bundesligisten, um gemeinsam mit den Spielern ein leckeres und sportlergerechtes Menü zu zaubern.

Weiterlesen mit LZplus

Copyright © Lippische Landes-Zeitung 2025
Inhalte von lz.de sind urheberrechtlich geschützt.
Weiterverwendung nur mit Genehmigung der Chefredaktion.