Lippische Landes-Zeitung: Nachrichten aus Lippe, OWL und der Welt

Nachwuchs-Gastronomen kochen in Detmold gegen die Zeit

Raffael Giebel

  • 0
Hotmaita Malau vom Detmolder Hof serviert ihren frisch gemixten Cocktail. Auch ihr Können in der Zubereitung eines Cappuccinos wurde geprüft. - © Raffael Giebel
Hotmaita Malau vom Detmolder Hof serviert ihren frisch gemixten Cocktail. Auch ihr Können in der Zubereitung eines Cappuccinos wurde geprüft. (© Raffael Giebel)

Schokolade und Cocktails klingen für die meisten Lipper nach Genuss und Entspannung. Für die angehenden Köche, Hotel- und Restaurantfachkräfte vom Felix-Fechenbach-Berufskolleg in Detmold ist bei der Projektwoche aber eher Anspannung und Stress angesagt. Denn es werden die besten Azubis gesucht. 

LZplus Herbst-Deal

Copyright © Lippische Landes-Zeitung 2025
Inhalte von lz.de sind urheberrechtlich geschützt.
Weiterverwendung nur mit Genehmigung der Chefredaktion.

Herbst-Abo

LZplus für nur 1 € die Woche

Immer gut informiert!

Jetzt bestellen
Herbst-Abo