Lippische Landes-Zeitung: Nachrichten aus Lippe, OWL und der Welt

Gruß aus der Küche: Amuse-Gueules machen das Menü perfekt

Christiane Meister-Mathieu

  • 0
Eine Idee für einen Happen vorab: Quiche im Miniformat - zum Beispiel gefüllt mit Ei, Feta und Spinat. - © Christin Klose/dpa-tmn
Eine Idee für einen Happen vorab: Quiche im Miniformat - zum Beispiel gefüllt mit Ei, Feta und Spinat. (© Christin Klose/dpa-tmn)

Nüsse, Mini-Teigtaschen oder ein kleines Kunstwerk aus der Küche: Amuse-Gueules sind handliche Appetitmacher. Als nette Geste des Hauses haben sie zu Beginn eines Essens gleich mehrere Aufgaben.

Weiterlesen mit LZplus

Copyright © Lippische Landes-Zeitung 2025
Inhalte von lz.de sind urheberrechtlich geschützt.
Weiterverwendung nur mit Genehmigung der Chefredaktion.