Teigtaschen Zart gefaltet, reich gefüllt: So gelingen chinesische Jiaozi Sie gelten als die ältesten Teigtaschen Chinas und haben andere Länder Asiens inspiriert. Selbst Ungeübte bekommen Jiaozi hin, verspricht ein Food-Blogger.
Überall zu Hause Teig trifft Füllung: verschiedene Länder, verschiedene Namen Der Siegeszug der Teigtasche um die Welt brachte viele Namen hervor. Fast überall sind die Päckchen aus Teig...
Gefüllte Päckchen Kulinarische Kunstwerke: Eine ganze Welt in Teigtaschen Pasta-Fans schwören auf italienische Ravioli und Tortellini. Doch auch in Regionen wie Osteuropa oder Asien...
Lifehack-Check Tiefgekühlt: Wie man eine Chilischote einfach zerkleinert Lifehacks im Netz versprechen für fast jedes Problem eine simple Lösung. Ob dieser Tipp hält...
Gruselig-Lecker Wenn's in der Brotdose spukt: Würstchenspinnen für Halloween Würstchen, Teig, Kürbiskerne: Daraus zaubert Food-Bloggerin Mareike Pucka essbare Spinnen...
Edelknolle Mit zwei Fragen zum perfekten Trüffel – Experten geben Tipps Echte und frische Trüffel richtig genießen? Zwei Fragen an den Händler entscheiden über Qualität...
Scharf, aber bitte mit Nuancen Next Level beim Würzen: Die Must-haves für mehr Raffinesse Gutes Meersalz, Pfeffer aus der Mühle, Kräuter – die sind gesetzt. Doch da geht viel mehr: Mit gezielt...
Gesunder Snack to go? Marktcheck mit Fertig-Wraps: Oft nur Teig mit Soße Wraps sehen oft nach mehr aus, als drinsteckt - Verbraucherschützer sagen, woran das liegt...
Für Crunch-Fans Spaghetti-Kürbis: Wenn der Bacon in cremiger Pasta kracht Karamellisierter Knoblauch, knuspriger Bacon und knackige Kürbiskerne: Mit dieser Pasta bringt Food-Bloggerin...
Herbsternte So bleiben Äpfel und Birnen im Winter knackig Wie lassen sich Äpfel und Birnen über Monate lagern, ohne zu schrumpeln? Ganz einfach: Wenn Temperatur...
Lifehack-Check Kürbis leichter schneiden dank Mikrowelle? Lifehacks im Netz versprechen für fast jedes Problem eine simple Lösung. Ob dieser Tipp für herbstliche...
Knackig trifft cremig Suppe von ofengeröstetem Blumenkohl mit Salsa Verde Wärmende Cremesuppe mit nussigem Röst-Aroma und Kräuter-Salsa: Warum Kapern und grüner Pfeffer das...
«Frischer» versus Lagenwein Wird Wein automatisch besser, wenn er lange lagert? Frisch oder gereift: Wieso Discounter-Weine selten Lagertalente sind und ein alter Riesling trotzdem...