Soll man Kochwasser wirklich immer nicht salzen?

veröffentlicht

  • 0
Die getrockneten Tellerlinsen für das Linsengericht vorher einweichen und dann das Kochwasser salzen. So garen die Hülsenfrüchte schneller. - © Jens Kalaene/dpa-Zentralbild/dpa-tmn
Die getrockneten Tellerlinsen für das Linsengericht vorher einweichen und dann das Kochwasser salzen. So garen die Hülsenfrüchte schneller. (© Jens Kalaene/dpa-Zentralbild/dpa-tmn)

Weil Linsen nicht alle Eiweißbausteine bieten, werden sie mit Getreide und Co. kombiniert. Verbraucherschützer geben Tipps für die Zubereitung und verraten, was Salz beim Garen bewirkt.

Weiterlesen mit LZplus

Noch kein LZplus?

Als Neukunde können Sie LZplus 30 Tage für nur 99 Cent testen.

Jetzt ausprobieren!


Alle weiteren Informationen zu unserem Angebot finden Sie unter LZ.de/plus

Copyright © Lippische Landes-Zeitung 2023
Inhalte von lz.de sind urheberrechtlich geschützt.
Weiterverwendung nur mit Genehmigung der Chefredaktion.