Wie gesund ist Bratkäse als Fleischalternative?

veröffentlicht

  • 0
Brat-, Grill- und Pfannenkäse - © Foto: Christin Klose/dpa-tmn
Brat-, Grill- und Pfannenkäse können Käse aus Kuh-, Ziegen- oder Schafmilch sein. Der bekannteste ist der Halloumi, er muss zwingend in Zypern hergestellt werden. (© Foto: Christin Klose/dpa-tmn)

Kinder nennen ihn Quietsche-Käse, und die Erwachsenen legen ihn im Sommer gerne auf den Grill. Aber auch im Winter hat Bratkäse als Pfannengericht einiges zu bieten - vor allem eine Menge Energie.

Weiterlesen mit LZ-Plus

Noch kein LZ-Plus?

Als Neukunde können Sie LZ-Plus für 30 Tage gratis testen.

Jetzt ausprobieren!


Alle weiteren Informationen zu unserem Angebot finden Sie unter LZ.de/plus

Copyright © Lippische Landes-Zeitung 2022
Copyright © dpa - Deutsche Presseagentur 2022
Inhalte von lz.de sind urheberrechtlich geschützt.
Weiterverwendung nur mit Genehmigung der Chefredaktion.