Der Eiweißlieferant unter der Lupe: So gesund ist Soja

veröffentlicht

  • 0
Klassiker der pflanzlichen Ernährung - © Foto: Christin Klose/dpa-tmn/Illustration
Soja, Tofu, Sojamilch oder Tempeh - beliebt ist der Klassiker aus Asien schon lange, doch was steckt in der kleinen Sojabohne eigentlich drin?. (© Foto: Christin Klose/dpa-tmn/Illustration)

Soja ist längst fester Teil der vegetarischen und veganen Küche. Obwohl die Bohne viel Eiweiß liefert, haben einige Menschen Bedenken, dass ein hoher Konsum auf die Schilddrüse einwirkt. Stimmt das?

Weiterlesen mit LZ-Plus

Noch kein LZ-Plus?

Als Neukunde können Sie LZ-Plus für 30 Tage gratis testen.

Jetzt ausprobieren!


Alle weiteren Informationen zu unserem Angebot finden Sie unter LZ.de/plus

Copyright © Lippische Landes-Zeitung 2022
Copyright © dpa - Deutsche Presseagentur 2022
Inhalte von lz.de sind urheberrechtlich geschützt.
Weiterverwendung nur mit Genehmigung der Chefredaktion.