Koch-Nationalmannschaft der Bundeswehr zeigt in Augustdorf lukullisches Können

Hajo Gärtner

  • 0
Die Koch-Nationalmannschaft der Bundeswehr versteht sich darauf, hervorragende mehrgängige Menüs zuzubereiten – Aperitif inklusive, hier serviert von M. Fehring und M. Kalis. - © Bundeswehr / Nicolai Ulbrich
Die Koch-Nationalmannschaft der Bundeswehr versteht sich darauf, hervorragende mehrgängige Menüs zuzubereiten – Aperitif inklusive, hier serviert von M. Fehring und M. Kalis. (© Bundeswehr / Nicolai Ulbrich)

Die Bundeswehr unterhält eine Koch-Nationalmannschaft. Die präsentiert in der Augustdorfer „Oase" Gerichte auf dem Niveau der gehobenen Gastronomie. Oft kochen die Soldaten für 500 Gäste.

Weiterlesen mit LZ-Plus

Noch kein LZ-Plus?

Als Neukunde können Sie LZ-Plus für 30 Tage gratis testen.

Jetzt ausprobieren!


Alle weiteren Informationen zu unserem Angebot finden Sie unter LZ.de/plus

Copyright © Lippische Landes-Zeitung 2022
Inhalte von lz.de sind urheberrechtlich geschützt.
Weiterverwendung nur mit Genehmigung der Chefredaktion.