Lippische Landes-Zeitung: Nachrichten aus Lippe, OWL und der Welt

Keime im Wasser: Bad Salzuflen kocht ab

Sven Kienscherf

  • 0
Ulrike Mangholz-Weiland (Wohngruppenbegleitung im Stift Wüsten) kocht derzeit das Wasser ab, mit dem sie Äpfel abspült. Die Bewohnerinnen Ingrid Friedel (hinten, von links), Anneliese Siekmann, Elisabeth Schumacher sowie Melanie Paul (Pflegedienstleitung) und Geschäftsführer Christoph Fritsche schauen zu. - © Sven Kienscherf
Ulrike Mangholz-Weiland (Wohngruppenbegleitung im Stift Wüsten) kocht derzeit das Wasser ab, mit dem sie Äpfel abspült. Die Bewohnerinnen Ingrid Friedel (hinten, von links), Anneliese Siekmann, Elisabeth Schumacher sowie Melanie Paul (Pflegedienstleitung) und Geschäftsführer Christoph Fritsche schauen zu. (© Sven Kienscherf)

Neben Privathaushalten sind auch Seniorenheime und Lebensmittelbetriebe vom Abkochgebot betroffen. Wie gehen sie mit der Situation um?

Weiterlesen mit LZplus

Copyright © Lippische Landes-Zeitung 2025
Inhalte von lz.de sind urheberrechtlich geschützt.
Weiterverwendung nur mit Genehmigung der Chefredaktion.