Lippische Landes-Zeitung: Nachrichten aus Lippe, OWL und der Welt

Fleischerei in Kirchlengern produziert jetzt Veggie-Wurst

Jenny Westhues und Florian Weyand

  • 0
Die Spengemann-Geschäftsführer Michael (links) und Andreas Böke präsentieren die Veggie-Griller, die sie in Stift Quernheim entwickelt haben. - © Florian Weyand
Die Spengemann-Geschäftsführer Michael (links) und Andreas Böke präsentieren die Veggie-Griller, die sie in Stift Quernheim entwickelt haben. (© Florian Weyand)

Zwei Sorten der Bratwurst aus Kirchlengern gibt es mittlerweile als fleischlose Alternative. Mit der „Veggie-Wurst“ experimentiert der Inhaber seit 40 Jahren.

Weiterlesen mit LZplus

Copyright © Lippische Landes-Zeitung 2025
Inhalte von lz.de sind urheberrechtlich geschützt.
Weiterverwendung nur mit Genehmigung der Chefredaktion.