2 Lage „Von Wirt zu Wirt“: Der Rucola wächst in Lage hinterm Haus Der Chef des Lagenser Restaurant „Da Adriano" Dritan Jaku isst zwischendurch auch ganz gern bei „Biewener" gegenüber.
„Von Wirt zu Wirt“ Haxen und Thusnelda-Bier sind der Renner in diesem Detmolder Lokal 11 In „Strate’s Brauhaus“ darf nicht nur gegessen, sondern auch das Detmolder Bier getrunken...
Serie „Von Wirt zu Wirt“ Mehr als ein Ausflugslokal: Ein Herz für Detmold und Bayern im „Forstfrieden“ 3 Marko Werner liebt seinen Job als Koch, die Kreativität, sogar den Stress. Geprägt hat ihn die Zeit am...
Serie „Von Wirt zu Wirt“ In dieser Detmolder Landbäckerei gibts alles außer Schickimicki 6 In der Dorfbäckerei Hallfeld in Heidenoldendorf setzt man auf Urgetreidesorten, gute Rohstoffe und das...
Serie „Von Wirt zu Wirt“ In der „Diele“ in Detmold gibts ein Stück Heimat auf den Teller 7 2012 übernimmt Suad-Udo Porobic das Traditionshaus mit Hotel, Bistro und Grill in Heidenoldendorf...
Serie „Von Wirt zu Wirt“ In diesem winzigen Detmolder Lokal dreht sich die Pizza mit „Amore“ im Steinofen 11 Emanuele Fiorini entschied sich gegen ein Eiscafé und für eine Pizzeria - vor allem das Außer-Haus-Geschäft...
Serie „Von Wirt zu Wirt“ Italiener erfüllt sich in Detmold seinen Traum vom Eiscafé im urigen Fachwerkbau 15 Salvatore Fabrizio setzt im Eiscafé Salvatore auf modern-gemütliches Ambiente und bietet Eis bis Waffeln an...
Detmold Familiensache seit 36 Jahren: Bei diesen Detmoldern gibt's Pizza wie in Italien 8 Gabriella Sturniolo betreibt mit Ehemann Antonio Filieri seit 19 Jahren das "Etna" in Hiddesen - und steht...
Detmold Bei diesem Detmolder Italiener trifft deutsches Fachwerk auf südländische Kulinarik 4 Im "La Pergola" an der Hornschen Straße hilft die ganze Familie mit. Und weil man die italienische Esskultur...
Detmold Nudeln, Fisch und Deko: Im Alten Krug in Diestelbruch gibt's nicht nur Kulinarisches 4 Der von außen so unscheinbare Landgasthof besticht mit seinen inneren Werten. Kulinarisch gibt's deutsche...
Detmold Schnitzel sind der Renner beim "Soßenfreak" in dieser Detmolder Gaststätte 16 Roland Schlacher steht seit 47 Jahren in der Küche des Theotmalli - und denkt noch lange nicht ans Aufhören...