2 Lage „Von Wirt zu Wirt“: Der Rucola wächst in Lage hinterm Haus Der Chef des Lagenser Restaurant „Da Adriano" Dritan Jaku isst zwischendurch auch ganz gern bei „Biewener" gegenüber.
Detmold In diesem Detmolder Lokal passt alles auf einen Löffel 7 In unserer Wirteserie geht es diesmal ins "Löffelweise" - hier ist genau dieses Besteck Programm...
Detmold "Porte Neuf" in Detmold: "Wollen nicht nur kochen, sondern Kunst machen" 10 Mit seinem Restaurant an der Woldemarstraße hat sich Daniel Clemens Fischer den Traum von der...
Detmold Nudeln im Parmesanlaib sind der Renner bei diesem Detmolder Italiener 4 Im "La Grappa" hat man sich auf frische Pasta und Fisch spezialisiert - dabei wollte die Familie vor Jahren...
Detmold Ravioli statt Kalbskopf: Wo die Chefinnen vom "Stadtgeflüster" schon mal einkehren 3 Durch Zufall kamen Helene Gehrt und Michaela Ober vor 16 Jahren ans Altstadt Hotel - und eröffneten das...
Detmold "Von Wirt zu Wirt": Der Name soll im "That's Fresh" Programm sein 5 Detmolder Gastronomen stellen in unserer Reihe "Von Wirt zu Wirt" ihren eigenen Betrieb vor - und verraten...
Bad Salzuflen In diesem Lokal gibt's gut bürgerliche Küche in geschichtsträchtigen Mauern 5 Nach dem Essen im Ratskeller gehts auf einen Absacker ins etwas modernere „Lebenslang" direkt...
Bad Salzuflen In einer Sazufler Bar mit indischem Ambiente gibt's Cocktails mit Südsee-Flair 5 LZ-Serie „Von Wirt zu Wirt“: Fruchtige Cocktails gibts im „Spirit of India“...
Bad Salzuflen In dem Salzufler Lokal lautet das Motto: Hähnchen futtern wie bei Muttern 8 Im „King Chicken Grill“ gibts libanesische Küche. Nach Feierabend trinken die Geschwister...
Bad Salzuflen Das Spaghetti-Eis ist in diesem Salzufler Eiscafé der Besuchermagnet 4 LZ-Serie „Von Wirt zu Wirt“: Im Eiscafé Dolomiti empfiehlt man das griechische Restaurant "Hellas".
Bad Salzuflen Dieser Grieche in Bad Salzuflen hätte ohne seine Stammgäste schon zugemacht 14 Das „Mythos" lebt von der Treue seiner Besucher. Im Familienbetrieb empfiehlt man ein Eiscafé.