Rezept für Pide-Schiffchen mit Käse oder Hack

Mareike Pucka

  • 0
Die Fladenbrot-Schiffchen werden mit Käse und Kabanossiwurst oder Paprika-Hackfleisch-Mischung gefüllt. - © Mareike Pucka/biskuitwerkstatt.de/dpa-tmn
Die Fladenbrot-Schiffchen werden mit Käse und Kabanossiwurst oder Paprika-Hackfleisch-Mischung gefüllt. (© Mareike Pucka/biskuitwerkstatt.de/dpa-tmn)

Food-Bloggerin Mareike Pucka entdeckte in der Tiefkühl-Abteilung die türkische Brotspezialität Pide und dachte sich: Diese gefüllten Schiffchen muss ich doch mal selbst backen. Eine köstliche Idee.

Weiterlesen mit LZplus

Noch kein LZplus?

Als Neukunde können Sie LZplus 30 Tage für nur 99 Cent testen.

Jetzt ausprobieren!


Alle weiteren Informationen zu unserem Angebot finden Sie unter LZ.de/plus

Copyright © Lippische Landes-Zeitung 2023
Inhalte von lz.de sind urheberrechtlich geschützt.
Weiterverwendung nur mit Genehmigung der Chefredaktion.